В сети появилось изображение загадочного спорткара от Nissan

Компания Nissan представила изображение спортивного автомобиля, не сопроводив его комментариями. Ожидается, что неизвестная новинка будет представлена 16 июня. Пока же маслкар остается и для автолюбителей, и для СМИ загадкой. В аккаунте компании в социальной сети Facebook, где появилось изображение, лишь сказано, что этот автомобиль откроет новую главу в истории марки.

Некоторые специалисты предположили, что спортивный автомобиль, представленный в соцсети является виртуальным, и был разработан компанией для новой игры серии Gran Turismo для консоли PlayStation 3. Такая версия является вполне вероятной, поскольку за несколько дней до появления загадочного изображения, представители Nissan сообщили, что собираются в ближайшие дни представить новую модель автомобиля для гоночного симулятора Gran Turismo. На данный момент в популярной игре используется 148 автомобилей этой марки, от модели 1962 года до нового поколения GT-R.

Напомним, что в прошлом году Gran Turismo исполнилось 15 лет. Известные автомобильные компании регулярно создают для нее прототипы машин.